боЮСЬ

Я не альфонсов боюсь по жизни
Предательство страшно  переживать
И ложью, когда кормят из  миски.
Наесться  можно, но  зубами не пережевать.
 
Боюсь, сама стать обузой , вещью
Я злости людской боюсь.
Всю жизнь старалась делать только по чести
Но, не безгрешна, все же, боюсь.
 
Боюсь, что  буду не той, как надо
Боюсь, что работой обделена
Боюсь, что сложеньем от норм далёка
Предать безразличьем ведь можно сполна.
 
Боюсь,что  не комплексы это.
Боюсь. что  реальные мысли.
Боюсь любить, без здравого смысла
Боюсь, вечерами ходить одна
 
Боюсь незаконности и гордыни
Боюсь за детей, за родных, за тебя
Боюсь, казаться   старо-усталой
Ну, в общем, сильная  слабая женщина я


23.06.2012


Рецензии