дары

лети лепесток
кружись
падай
гори горизонт
дрожи
смейся
пусть каждому боги
даруют
яду
когда он попросит
богам вечность
мгновенье тварям
полет
паденье
любовь и ненависть
смех и слезы
а отказавшимся
от воскресения
на лоб усталый
шипы от розы
богам отмщение
жертвы
почести
жрецам десятина
иудам шелест
осенних листьев
правителям гордость
поэтам
скука и унижения
влюбленным счастья
супругам верности
убийцам право
на покаяние
лжецам прощения
мертвым нежности
героям
белые одеяния
стальные статуи
цинк
и ленточки
пусть ветер треплет
тропа из хвои
и пухом грунт
мудрецам бедности
поэтам
ненависти
и
боли


Рецензии