Когда-нибудь, когда я стану ветром...

           Мне кажется: придёт признанье,
           А я уж прорасту травой...
                Василий Кулемин


Когда-нибудь, когда я стану ветром,
дождём и снегом, мокрою травой,
мои стихи, став безнадёжным ретро,
вас удивят своею стариной.

Какой-нибудь далёкий мой потомок
мой стих в старинной книге вдруг прочтёт,
увидит свет у времени в потёмках
и, может, с грустью обо мне вздохнёт.

Вздохнёт о времени, давно прошедшем,
делах и чувствах, бушевавших в нас.
Вздохнёт о веке нашем сумасшедшем,
не услыхавшем громкий Божий глас.

6 августа 2012 г.

На фото:
Я читаю стихи на музыкально-поэтической встрече в МИЭТе 25 января 2016 г.


Рецензии
Жизнь коротка, но никому не стать,
о чём мечтают тысячи поэтов!
Не стать и Светом, если убегая все века,
От Знаний, Веры и Пророка во Вселенной!
Нет не Иисуса, а Пророка в настоящем в Мире - Маяка!

Зубарев Владимир   31.03.2024 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.