***

Подойди ко мне тихонько
Обними меня легонько
К сердцу своему прижми
И наушко мне шепни
Я люблю тебя родная
Милая моя и дорогая
Без тебя, мене не жить
Я хочу с тобою быть
Лишь одну тебя любить
Нежно целовать, ласкать
Никуда не отпускать...
Ты чудо мое, ты моя радость
Ты любовь моя одна на свете..


Рецензии