Другу

Ты ангел, что в жизни моей появился
Ты больше чем друг, ты больше чем брат
Ни разу во мне ты не усомнился
Кривая наверх или больше на спад

Меня рассмешишь и расскажешь рецепты
Ты слушать всегда мои мысли готов
Поможешь советом, хранишь все секреты
Души моей сложной, что ищет любовь

Спасибо тебе за еду и заботу
Которой слихвой окружил ты меня
С тобой мне легко и дружить, и работать
Собой становлюсь я день ото дня

Прости, что излишний поток моих мыслей
Сбивает тебя от рабочих задач
За то, что меняются темы так быстро
За приступы смеха, за тихий мой плач

Мне жаль, что тебя я узнала так поздно,
Что душу родную так поздно нашла
Надеюсь, ты стих не воспримешь серьезно,
Писала, что думала и как могла

И чувства к тебе вне физических рамок,
Вне страсти, вне лести, вне дружбы уже
Спасибо тебе, ты такой самый самый
Ты в сердце моем и в моей ты душе
;


Рецензии