Привет

Здравствуй,родной.Скучала
 
Спасибо, что  снова со мной
 
Мне тебя так не хватало
   
 
 
Ночью , во сне, обустроила дом
Теплый камин  я искала в нем
 
 
Сон, где пришел ты. как есть
 
Трудностей было -не перечесть.
 
Я удила закусила  с силой
 
Ты со мной . и вместе , мы есть сила


24.06.2012


Рецензии