Эх была не была ему я дала

Эх была не была - ему я дала
Подруга обиделась - ее предала
Но он был со мной - она далеко
Доверила мне, но мне ж тяжело
Ведь я же живая и тоже хочу
А раз парня нет, с чужим согрешу...

Крепкая дружба мужская друзья
В женскую дружбу верить нельзя


Рецензии