Одиночество

Одиночество звенит в ушах
Взгляд потухший, нет желаний
Из реальности мне хочется сбежать
Обнулиться и стереть воспоминания

В постоянном бегстве от себя
Мне так сложно вдруг остановиться
Убегает время, вертится земля
А душа моя внутри пылится

Не смотря на то, что я жива
Чувствую себя пустой, застывшей
И вся жизнь ложится на слова
Хлопают промокшие ресницы

Снова слезы, снова жаль себя
Оптимизм опять парализован
Как же не хватает мне тебя
Голос мой надеждой скован


Рецензии
Одиночество - это страшно?
Вопрошает больная душа.
Мне казалось, в любви я купалась,
Но она незаметно ушла...

И как будто бы вместе люди,
Но их думы уже далеки.
Вместо утреннего поцелуя
Раздают друг другу плевки...

Оксана Пушкина   06.08.2012 17:12     Заявить о нарушении