снег из неба...

Снег из неба взял и выпал.
Брошен жребий, сделан выбор:
Мы чужие друг другу.

Всё, что нам с тобой осталось –
Сделать шаг, какая малость.
Что ж, держи мою руку.

И, под руку идущих рядом,
Утро встретит снегопадом
Нас с тобой.

Можешь не стараться тише –
Нас уже никто не слышит,
Пой…
              ***

Спой одну из тех мелодий
От которых боль проходит.
Я тебе подыграю.

Ничего, что пальцы мёрзнут.
Греться друг о друга поздно
Знаю.

Видишь, впереди, белея
Через парк идёт аллея
Снег, снег, снег… а в нём

Там, в конце, нас встретят двое –
Совсем другие мы с тобою…
Ну, пойдём…


Рецензии
Прекрасная идея и её воплощение,Александр!

Павел Горбунов   25.03.2013 12:00     Заявить о нарушении