Ангел

Мне  сегодня опять  не  спится,
Я  уснуть  не  могу  до  утра,
Я  листаю  судьбы  страницы
Уходящего  в  бездну  дня.

Словно  кружится  всё  под  ногами,
Моя  жизнь  как  стрела  летит,
Ярким  факелом  обжигая
Мой  задумчивый  мотив.

Ты  храни  меня, Ангел  небесный,
Я  тебя  одарю  красотой,
Сделай  жизнь  мою  интересной,
Будь  ты  в  сердце, живи  со  мной!...


       __________________
               
         октябрь 1992 года,
                Москва
               


Рецензии