Прощай

Какая то нечеловеческая боль
Терять любовь так трудно и так грустно
Зачем же это чувство нам дано
Зачем же после счастья сразу пусто

Зачем же так щемит в моей груди
Зачем же эти слезы на подушку
Зачем же пепелище от любви
Зачем игристое вино с подружкой

Тебя сотру сегодня изо всех углов
Я проспиртую раны что так ноют
А завтра я забуду про любовь
Я завтра новый мир открою

Мир без вранья без лести без прекрас
Мир что не будет мне калечить душу
Сценарий мира - это мой рассказ
И в этом фильме больше ты не нужен

Разглажу все морщинки я от слез
Я похудею килограмм на десять
И я не буду принимать всерьез
Нелепые интрижки каждый месяц

И мне пора задуматься уже
О главном, о семье, о детях,
И на моем двадцатом этаже
Не вижу я порой дневного света

Мне больно даже думать о тебе
Мне как ножом по сердцу твои письма
За счастье благодарна я судьбе
Сработали законы больших чисел

Забродят сообщения твои
И станут уксусом несбывшихся желаний
Как жаль не испытали мы любви
И не сложили счастья оригами

Мне нужно время чтоб забыть тебя
Наверно год а может быть и месяц
Чтоб просто жить мужчину не любя
И не придумывать слова любовных песен

А кто ты был, лишь отражение мечт
Лишь эфемерное детских мозгов создание
Ты не имел любви широких плеч
И вечно появлялся с опозданием

Твой запах я не помню и зачем
Хранить о пустяках воспоминания
Наверное, не удалю тебя совсем
Лишь удалю больное ожидание


Рецензии