не такая

Она не такая как все, ее забили камнями,
За изумрудные глаза с коричневыми волосами,
За то,что чувствовала, но сказать боялась,
Ее забили ни за что, казалось.
За то,что ходила в лес походкой странной,
Скрывала на груди сквозные шрамы,
А ночью бессонной, от боли воя,
Она становилась сама собою...


Рецензии
Зато настоящая...

Эльтон

Эльтон   06.08.2012 15:08     Заявить о нарушении
за "настоящесть" приходится платить.

люблю.

Николь Аракелян   16.08.2012 16:35   Заявить о нарушении