Красивый

 

Вчера, сидела у раскрытого альбома,
В котором фотографии твои.
И мама вдруг случайно подсмотрела:
Глаза понравились твои
«Красивый!»-говорит мне тихо мама
 Потом, спросила кто ,  и где
«Ответов нет. Артист !»- сказала я упрямо,
«Красивый, очень!»- я вторила ей тихо вслед.
 
26.06.2012


Рецензии