Казанова

Увы, порочные мотивы
Всегда встречаются вштыки
Все так приличны и учтивы
Что просто шансов нет пройти
А если ты задумал худо
Тебя пристрУнят и вообще,
Все можешь делать, кроме блуда
Иначе порка, стыд и смех
А вдруг ты можешь что-то свыше
Всего, что людям суждено
И как поэт взмываешь в высь ты
Над общей массой и уже
Тебя не видят те, кто снизу
А небо манит и зовет
Но ты совсем просрочил визу
И в рай твой дух не попадет
Но все не так уж плохо, брат мой
Твой прах не нужен небесам
Живи и дальше пестуй грех свой,
Но только не звони врагам


Рецензии