Танцуй мамбо

Мы так озябли с тобою
Сырой холодной зимою
И лишь запахло весною
В сердце страсть ожила
И снова к нам пришло лето
И как в Африке жарко
И я как негрос кубанос
Буду петь  Ла-ла-ла


припев

А что то в этом го- гомоне птичьем
Мне точно говорит, что мы будем вместе
Ещё много лет, а тем более зим
И потому ещё раз хорошенько
Я хочу тебя... как человека
Я хочу тебя е-е-е
Ещё раз попросить

Если ты меня так уж любишь
Делай со мной всё, что захочешь
Я тебе всё позволяю - ты так и знай
Укуси меня, но не за ухо
Укуси меня, но не за локоть
А за это тем более не кусай!

куплет

Здесь не растут ананасы
Не вызревают кокосы
А шоколад очень дорог
Не очень сладкая жизнь
Но твоё стройное тело
Любое движение любит
Танцуй мамбо !
И на меня не сердись


Рецензии