Агностик

В месте для сборища нищих, убогих
Умалишенные кличут до Б-га.
Белые ночи их сводят с ума,
Нет в глазах цвета, одна пелена,
Плачут, страдают, о помощи просят,
Ох, неужели, Г-сподь их всех бросит?
Свечку поставили б, денег лишь нет,
Есть два гроша лишь на жидкий обед,
В церковь не пустят, уж больно грязны,
Ох, неужели, молчать до тризны?
Нужны ли свечи в общении с Силой?
Нужна ли боль, чтобы быть Б-гу милым?
Святая земля - до него достучаться?
Молиться, поститься, всегда причащаться?
Есть ли вообще тот, в кого верят христьяне?
Был ли тот сын одной девственной Панны?
Я не отвечу, я всегда сомневаюсь.
Скептик? Агностик? Лишь в этом я каюсь.


Рецензии
отлично, браво!

Дикарь Джон   06.08.2012 13:05     Заявить о нарушении
спасибо за Ваш отзыв)

Инесса Киприда   06.08.2012 14:22   Заявить о нарушении