схожу с орбиты

надоело через посредников и диспетчеров говорить. моя станция перегрелась . загрузочный диск скрипит. тормозит бортовой компьютер. Gps отказался служить. Я схожу с намеченной орбиты, не меняя курс …. из бойниц  поразвесила белые флаги, как постиранное белье. у меня не хватило отваги  в одиночку сражаться в ружье. и патроны мои без начинки, траектория не видна. Цель оправдана, а смысл уже без перчинки.  без победного боя буду сдаваться … одна. Вы слыхали, как поют дрозды? Не поют они нынче песни. Этим птицам не интересно быть услышанным, сквозь  тишину поднебесья, им не надо горланить чужим ,повторяя все те же песни. На руинах былой радости, поклоняясь гробницам  мертвого, шансов нет ,увидеть новую радость, эксгумируя старую, неосторожно.  Замечено, в книгах записей регистрации  человечества … то, что чужими  следами протоптано,  не изменит первичной вечности.
 
Отключить. Перегрузка. Запуск . информация нет. белый лист. по песку рисовать водою . облака разгонять руками. разве стоит делать такое ? расскажи: « как надо?»  и это останется навсегда между мной и тобою.


26.06.2012


Рецензии