Любовь жива

Моя любовь к тебе жива,
Она как Солнце в полдень,летом,
Огнем  горит  внутри  меня,
И сердце наполняет Светом…
Ее мне вычеркнуть нельзя,
Она печать внутри, навечно,
Твой образ как сиянье дня,
Любить сильнее невозможно…
Забыть пытаться – сущий бред,
Лишь опыт разочарованья,
Вернет обратно в то же след,
В сто раз умножив испытанья…

05.08.2012г.


Рецензии