Бесподобной и неподражаемой мерелин монро...

Мерелин!
Обянием сражала мужчин!
И, любовью маня,
Ты была как дитя,
Уходила в таблеточный сплин...

Мерелин!
Миллионы влюблённых мужчин,
Лишь взглянув на тебя,
Пропадали любя:
Не был счастлив с тобой ни один...

Мерелин!
Ты мурлыкала песни любви
И прекрасные ноги твои,
И шальные глаза,покоряли маня,
Оставляли один на один...

Мерелин!
Ты кометой летела к земле,
Ослепляла актёров везде...
От жены убежал Ив Монтан,
Но депрессия - вот ваш роман...

Мерелин!
Оливье был в любви властелин:
Он Ромео и Красс,
И красив без прикрасс,
Но роман не случился у вас...

Мерелин!
Ты мальчишку ему предпочла
И казалась бы, что в нём нашла?
Распростёрся у ног и предать он не мог,
Книгу он написал про тебя...

Мерелин!
Сколько ты покорила мужчин,
Но осталась одна и себя не спасла,
И с таблетками ты умерла,
Но оставила море картин...

Мерелин!
Многих люди забыли давно,
Хоть смотрели когда-то кино...
Если ты им шепнёшь: - Приходи!
На меня в старом фильме взгляни:
И придут! Молодые придут!
По таланту тебе воздадут!

               Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии