В его глазах хохочет лето

В его глазах хохочет лето
И я в этих глазах тону
Укрывшись от морского ветра
в его объятия шагну

Пьянящие дары нектара
В бокалах крымского вина
Его лицо с морским загаром
Опять-таки его глаза...

А в них такая глубина,
Что отрываюсь от земли
И только плещеться волна
И наши губы так близки...

Их мягкий вкус с соленым ветром
Я ощущаю на губах
И шепчет,и хохочет лето
И я тону в его глазах.


Рецензии