Тоска

И чувства кажется забыты,
Забыто все: парфюм, любовь.
Забыли все, как мы любили,
Забыли терпкое вино.

Ты перестал смотреть мне в очи,
И позабыл ты наши ночи,
Я тоже помнить не желала -
И "до свидания" не сказала.

И ты ушел в ночную пропасть,
Рукой мне глупо ты махнул,
А я ждала, что поцелуешь,
Не вышло, значит заживет.

5 Августа 2012


Рецензии