День рождения

    Август

Из одних девчонок была семья большая,
Алевтина, Агния, Анна и Аглая.
Август наступил, флоксов аромат,
В яблоках, в цветах наш фруктовый сад.
В семье радость, пополнение!
Родился брат, на удивленье,
Больше всех был папа рад,
Малыша назвал Кондрат.
У него серьезный вид,
Может станет знаменит?!
С днем рождения Кондрат,
Алевтина, Агния,Анна и Аглая -
Вся моя семья любимая, большая!!!


Рецензии