Обрывки - 19... истончился - Свет... Души

… Ведь - мифы...
(что - то...!) Потеряли.

...

(а - ты...!) Не - торопи - дорогу.

!… И - пусть - шагают.

(сами...
Ноги...

...

... а ты. Не торопи дорогу.

...

(а - снегА...) Весною...!! Тают...!

... А - душа…! Весной - парИт...!!

... А - Любовь...
(в - душе...

!... Царит.

... но.

...

Остаётся... (не ясное...) Что - то.

... над человеческое. Взвиваясь крылами...!!
 
... проявляясь. Чудесными снами.

(остаётся...!

... Не - ясное - что - то.

...

... И - вновь. И - вновь...

(с - упрямством…!

... Зла.

... На - те - же - грабли...!! Наступаем.

...

(но...) Всё - равно.
... Но - всё - равно...!!

Мы...
 
(ни - чего...) Не - понимаем.

...

(истончился...!) Свет...
 
... Души.

...

Одиночеством...

... в тиши.

      06.08.12г.

-----------------------------------
(в основу легли мои отклики – на ваши произведения… Спасибо


Рецензии
Пусть так,но он неугасим.
Мы здесь и Там навеки с ним.

Геннадий Розенталь   07.08.2012 21:48     Заявить о нарушении
:) Как - хорошо! Геннадий...
Спасибо...:)

Катерина Крыжановская   07.08.2012 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.