В сердце твоем сомнение

В сердце твоем сомнение? -
Ты больше не смотришь в глаза.
Так перед самым падением
Сложно бывает дышать.
Кружится все и сжимается,
И мочи нет высказать вслух.
Душа растревожено мается -
А вдруг показалось?.. А вдруг?
Но в сердце твоем нету нежности -
Мне жаль тебя. Мне тебя жаль.
Без веры не может быть верности.
Здесь кончено все. Это край.
Не бойся - и рви то, что связано,
И жги все мосты за собой.
Мы миру ничем не обязаны.
И мы не в долгу пред судьбой.
Я все понимаю - нет вечного.
Я буду тебя вспоминать...
Мне больше сказать тебе нечего.
Тебе нет нужды больше лгать.


Рецензии