Одолжите

Одолжите   мне зелья хмельного
Горстку  съем, погружусь в нирвану
Как же трудно биться, впустую,
Каждый день беспокоят новые  раны
На заре разыщу по крупицам вчерашнюю силу,
А песчинками к вечеру, в никуда,
Из меня они разлетаются тусклыми искрами
Как из порванных труб   утекает вода.
Веселье былое, задор –испарились
Забыв заявленье на стол положить.
И в отпуск бессрочный, без должности сохраненья
Отправились  явно к кому-то другому кутить

28.06.2012


Рецензии