Город

Мне не понять этот город
с его тупиками бетонных стен.
Мне не понять этот город.
У самой слишком много проблем.
Мне не понять этот город,
пустой рынок сломанных схем.
Мне не понять этот город.
Слишком тесен в стенах его плен.
Мне не понять этот город,
в котором так трудно летать
Мне не понять этот город,
где время идёт только вспять.
Мне не понять этот город,
где так неприлично спать.
Мне не понять этот город.
И не стоит пытаться понять.


Рецензии