***

На переломанный хребет
Сколь не накладываю шину.
Сращенья и в помине нет,
И только память держит спину.

Из дальних уголков своих,
Вытаскивая, счастья строки.
Слагает новой жизни стих,
Дает наглядные уроки.

Её чуть слышный шепоток
Ловлю с надеждой, краем уха.
И новый жизненный поток
Вливает силы в слабость духа.

Пусть все разбито, сожжено.
Мосты построю через ночи,
Кую судьбы своей звено,
Поддерживаю позвоночник.


Рецензии