Очень глупо...

«Очень глупо -  наверно, ты скажешь, -
Бредить о том, кто давно забыл уж тебя».
Больше о звездах ты мне не расскажешь,
Не прижмешь сильнее, любя.

Что вдохновеньем ты называешь?
Бред полуночных картин?
Или призраков прошлого ухмыляющихся,
Что режут меня изнутри?
 
«Очень глупо - ты скажешь, наверное, -
Оглянись, твоя жизнь пуста,
Ты играешь в убийство с нервами,
Возвращаясь все в те же места».

Так много об этом сказано,
Надо жить, лишь смотря вперед,
Не кидаться пустыми фразами
И бесценного времени кончить счет.

Нужно жить в распорядке,
Без веры и без мечты,
Нужно что-то писать в тетрадке
И забыть, что в мире есть ты.

И не мучить себя, украдкой
Вглядываясь  в ее черты,
Не ревновать безоглядно
К той, что так нравишься ты.

Только я буду ждать тебя, верить,
Каждый день, открывая глаза.
Нет, это Ты очень глуп, наверное,
Раз не веришь, как я в чудеса.


09/03/12


Рецензии