ненужная демагогия о молчании

НЕ пишите враждебные речи !!!!!!

Самый ценный совет, который я получила в жизни:"Если ты раскрываешь душу, всегда будь готов к тому, что в нее плюнут". Это мое правило в реальной жизни.

Молчание -  однозначно, ЗОЛОТО!
С уважением ко всем, то умеет держать язык за зубами.
 


Рецензии