Я все реже тебя вспоминаю...

Я все реже тебя вспоминаю,
Стал мне совсем чужой.
Да и я уже другая,
Позабывшая образ твой.

Только темною ночью лунной,
Когда не могу я заснуть,
Вспоминаю голос твой чудный
И грущу невольно чуть-чуть.

Вспоминаю  я нашу ночь,
Ту, что прекраснее всех ночей,
Но гоню эти мысли прочь –
Ты становишься мне все милей,

Не любивший меня и бросивший
В одиночестве среди нелюдей,
Совершенно пустых и желающих
Смерти моей скорей.

Был единственной ты отрадой,
Но, оставив меня одну,
Стал ты кем-то из тех за оградой,
Что не верят в мою судьбу.


17/04/12


Рецензии