Что происходит, прошу, объясни...

Что происходит, прошу, объясни,
Мои мысли мне не дают покоя:
В них все время являешься ты
Средь зимы и летнего зноя.

Мне казалось, что все уж прошло –
Все мечты и признания в глупой любви,
Что все чувства снегом давно замело,
Что сожгла все я мосты…

Но приходишь ты вновь и вновь
И тревожишь мое бытие,
Ты в песнях, в прохожих, тобой полна моя кровь,
Тебя радом нет, но ты есть везде.

Разбуди меня, милый друг,
Оторви от прелестного сна,
Излечи мой сладкий недуг,
Отучи меня от себя.

29/07/12


Рецензии