Лист

Я не верую в запад
Я не верю в восток
Мне бы края увидеть
Бесконечную нежность.
Я оторванный ветром
от дерева лепесток
я лечу поневоле
лечу в неизбежность.
Там, где ливни и град
Там, где ходят ботинки
Там, где рвут на куски
лист стирают не в половинки.
лишь зима заморозит
былую усталость
онемеют от холода свежие раны
 перебесятся ныть одинокие шрамы.
катаклизмом сезонов природы
обнажится к весне  скелет
ничего неизбежного, вечного
в мире-времени больше нет .
я не верую  в веру
я не верю словам
я лечу в бесконечность
я лечу, оторвавшись от дерева  к небесам.
18.06.2012


Рецензии