РАзговор с ней

Так нелегко молчать когда
Ты хочешь ей открыть так много!
Когда она с тобой всегда
Но ты не можешь лишь потрогать
Её, мечтая ощутить
Её всю всю... И наслаждаясь
Ты чувствуешь меж Вами нить
И буд-то заново рождаясь
Ты ждешь её и в каждом звуке
Услышать хочешь лишь её..
Нет более жестокой муки...
Но все-таки душа поёт...


Рецензии