Здесь тишина, ты представляешь?..

Здесь тишина, ты представляешь?
Без едких городских шумов.
Здесь о тревогах забываешь
И ночью видишь море снов.

И ветки белого жасмина
Мне ароматом голову кружат,
Луна всю землю светом покорила,
И листья яблони загадочно шуршат.

Прозрачный воздух застит очи,
Такой где редко встретишь ты.
Но не заполнят эти ночи
Отсутствия любимых пустоты.

Все будет в мире идеально,
Будь только ты со мной.
Найду я в мире все Граали,
Мне б только слышать голос твой.

Скажи, что глупости пишу,
И даже, может, зря скучаю,
Я по-другому не могу,
Мы будем вместе, обещаю.

02/06/12


Рецензии