Вы так щедры

Вы так щедры, мой милый друг,
Всё отдаёте за минуту не жалея.
С улыбкой  замыкаете вы круг,
Цветами к вам усыпана аллея.

По ней идти нет лучше ничего,
Под кронами великолепных елей.
Там слышать стук сердечка твоего,
И звук далёких соловьиных трелей.

И будет голос ручейком звучать,
Слова, что в дрожь бросают тело.
Тут в первый раз позволите обнять,
И губы прикоснутся к вам несмело.

Пусть этот вечер будет для двоих,
Подарит сказки яркое свечение.
Для двух сердец, любимых и родных,
Устроит этот бал на удивление.


Рецензии
Красивый, романтичный вечер на двоих! Замечательный стих. Геннадий.

Геннадий Хмелев   23.11.2012 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.