Вставай

I

Темные шторы, дверь на запор,
Сторожевые голодные псы
Под напряженьем железный забор,
Только идут часы.

Тьму разорвали прожектора,
Небо сканирует мощный радар.
И разобраться настала пора,
Откуда придет удар.

Припев:

Вставай, время не спит!
Вставай, время не ждет!
Вставай - время летит вперед!

II

Сердце стучится в бронежилет.
Вооруженный конвой на часах.
Ты защищен от тысячи бед,
Откуда же этот страх?

Страх не дойти, не дожить до утра
Выбросить белый над стенами флаг.
И разобраться настала пора,
Кто твой заклятый враг.

Припев...

III

Спрячься под землю, в горы беги,
Самый найди неизведанный край,
Всюду тебя поджидают враги,
Те, что покинули рай.

Их не заметят прожектора,
Мощным радарам они не видны.
Брат, просыпайся, настала пора
Новой духовной войны!


Рецензии
Ты прав,батюшка.Идёт война духовная,когда есть борение внутри себя за Христа.В христианах война духовная никогда не прекращается... Приглашаю прочесть " МЫ- ХРАМ ХРИСТА- СПАСИТЕЛЯ"

Евлалия Людмила Бодня   13.12.2013 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.