Лампада мудрости

В сосуде сердца мудрости фитиль,
Он в воду погружён твоих желаний.
Достань его, на солнышке пришпиль,
Чтобы просох под ветерком блужданий.

Сосуд же сердца ты опорожни,
Желаний воду вылей без сомнений,
Заполни маслом и фитиль  макни,
Огонь и затеплИтся воскрешений…


Рецензии