Не смотри на меня

Не смотри на меня! Я смелая.
Ты - затейник моих идей!
Не ищи! Не хочу! Не смеешь ты
Хоть на чуточку стать родней!

Не смотри на меня! Да, слабая...
Прячусь в искрах седых дождей.
Не скажу, а скажу не складно так,
Что души не смогу задеть.

Не смотри, пусть душа надышится
Октябрём без тебя и слов,
Пусть покроется лёгкой дымкою
И туманом как за стеклом.

А потом не буди уснувшую,
Уходи и не смей смотреть!
Может быть, ты и будешь нужен мне,
Но наступит уже апрель!


Рецензии
Очень хорошие стихи.
Чувствуется прекрасный поэт в будущем)

Дхарма Бам   06.08.2012 13:43     Заявить о нарушении