0041 Непогода не беда

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Сыпет, сыпет, сыпет,
Сыпет белый снег с утра.
Забелил дорожки-стёжки-
Вышла погулять пурга.
Уймись,прошу немножко,
Отойди в сторонушку,
На свиданье прибегу я.
Обниму Серёженьку.

Ненаглядный, мой любимый,
Стосковалась давно я,
А пурга и снег сегодня,
Не пускают со двора.
Всё равно мчусь на свиданье,
Не боюсь я ничего
И Серёженьку при встрече,
Поцелую горячо.

Снег и вьюга, и бураны-
Непогода, не беда.
Сердце пламенем пылает,
Милый мальчик, у меня.
Я сегодня тебе милый,
Своё сердце подарю
И на просьбу, стать женою,
"Да!" конечно же скажу.

15.10.02(24:27)


Рецензии