Хочу домой, встаёт мой крик без звука

Хочу домой, встаёт мой крик без звука,
Весна сжимает, как испанским  сапогом,
Крик повышает частоту до ультразвука –
И режет душу мне тупым ножом.

И рвётся моей памяти плотина,
Идёт поток на сердце мутною волной :
И всё, что я скрывал под слоем ила,
Вгоняет сердце в кровь отравленной струёй.

Последние преграды спешно ставлю –
Они летят, как кости домино…
Пока мне небо громкость не убавит,
А кровь не выкинет из жил это дерьмо…

От слов тошнит, всё кажется фальшивым :
Уже писал, к чертям весь этот бред !
К чему вообще все эти рецидивы…? –
Так швабра моет грязный туалет…?

26.3.2004


Рецензии
Сильно и прозительно, мне понравилось! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   25.12.2020 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! Было такое, налётами...

Соколов Юрий Михайлович   26.12.2020 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.