потерпи же душа моя Господа

    Потерпи же душа моя Господа,
    Несказанная милость Его,
    Чудеса Его дивны и просто так
    Разрешаются узы Добром.
    Обо всем Его сердце печалится,
    Все во благо спасенья дает.
    Если зло на пути повстречается -
    Неизбежно на помощь придет.


Рецензии