Он и я

У него жена как фея,
а моя с Яги портрет.
Он счета везде имеет,
у меня копейки нет.

У него шестьсотый мерин,
соболь с барского плеча.
У меня шесть сотен мера,
посему у нас ничья.

Он меня в друзья не пишет,
на галёрке рампы нет.
Я в столовой пошло нищий,
он в Пекине ест обед.

Он где подиум под юбки
нагло пялит бельма глаз.
Я боюсь своей голубке
заглянуть хотя бы раз.

Два портрета,фас и профиль,
чёрно-белый и цветной.
Один вышел кособоко,
но надеюсь что не мой.
ПОДОРОЖНИК.
2.4.10.


Рецензии