по К. Мелихану - 42

Приёмные часы чиновников, по внутренней их сути
Должны быть выражены, не в часах - в валюте.
И раз они на это слишком падки
То выражены быть должны, в размерах взятки.
Как на табличке написать, их не неволю я
Ну, например....
                Приём:
           с 10 до 1000 и более !


Рецензии