капельки души

капельки души
мрачны и ничтожны
слёзы да гроши
а сердца свободны
День пришёл к тебе
и остался на ночь
что же делать мне
подлая я сволочь...
А я придумаю, что я разлюбил
что я распутный
а я придумаю, что сам разбил
и что я богатый и умный


Рецензии