набирая знакомый номер...

Набирая знакомый номер,
Самолёты, Москва — Прованс.
Ничего не бывало, кроме
"Я люблю тебя. Дай мне шанс".
   
Забывать, чтоб с концами — проще
Для меня. Для него — никак.
"Я люблю тебя всё же больше!"
Отвечаю: "Не ври, дурак".
   
Ничего не бывает слаще
Славных слов про мои глаза.
"Обнимал бы тебя почаще..."
"Нет, родной." И по тормозам.
   
Потеряла я веру в чудо,
Всё остыло, а в сердце — тишь.
Я как прежде уже не буду,
Но надеюсь, что ты простишь.
   
Август 2012
   
   


Рецензии