усмирил меня Бог, усмирил

    Усмирил меня Бог, усмирил.
    От страданий я сделался кротким,
    Упованье в Него полюбил,
    И в страданиях стал беззаботным.
    Знаю воля святая Твоя
    Совершится над всеми незримо.
    Чтоб ни делал Ты - только Любя,
    Чтобы ни было -все справедливо.


Рецензии