вошел я в Храм и на колени пал

    Вошел я в Храм и на колени пал.
    Не смея говорить и даже плакать,
    Едва от пола голову поднял -
    Уже прощен был Божьей благодатью.
    Я поражен был милостью такой
    И осияла сердце несказанно
    Такая радость! стал я вновь живой.
    Мне грешному - Любовию воздалось.


Рецензии