у меня нелюбовь в тебе...

у меня нелюбовь к тебе, 
даже если не веришь — пусть.
за тобой закрываю дверь:
будь уверен, что я не злюсь.
   
если хочешь — то я смогу
обещать тебе жизнь сполна,
дальше — больше, а на бегу
память топит, и по волнам...
   
если станешь моей Луной
или Солнцем — решать тебе,
обещаю уют и покой,
и тобой больше не болеть..
   
август 2012


Рецензии