Про Аркаим

Рецензия на «Тайны Аркаима» (Расьяна) http://www.stihi.ru/2012/07/18/3288

Как слиток золотой встает там солнце утром.
Осыпет пудрой света ярко золотой.
Устроит новый день разумно, мудро.
Изменит время: стар ли будешь, молодой?*

Там в гОрах много-много земляники,
Клубника крупная и аромат её
Покруче всяких трав и заманихи.
А в травах весело кузнечики снуют...

А солнце ярко южно-спелое
Так абрикосово струит своим лучом.
Дорожку и тропу укажет смелому,
Откроет тайны потайным любви ключом.

Там горы Разум с Властью через речку.
На горы те лишь избранный тропой войдет.
Там же дух Природы чистому сердечку
Места красивые откроет и найдет.

Чтоб обрели духовно в себе силы,
Смогли любовью все всегда преобразить
Чтоб Богу и народу были свЕтлы, милы.
Чтоб ожерелье знаний свили тонко нить.

Там же лилии цветут небесным цветом.
Плывет там в водах церковь в облаках.
Я в августе была далеким летом.
Небесная Царица встречала на горах.

А облака писали мне сюжеты.
И ветер ласково так плечи обнимал.
Я принимала трепетно приветы.
И то как Бог и Аркаим меня ласкал...
----------------------------------------
Спасибо за Ваш Аркаим!! Он мне напомнил мой!!!!
Радуюсь Вашим стихам!!!
Прозрачностью и кристальностью написания...

Со Светом!!!)))

Светлана Балденкова   06.08.2012 11:16

* строчка ожидает редакции


Рецензии