Для любимого

Тебе всего лишь говорю,
Как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Как очень дорог стал ты мне
И как приходишь ты во сне.
Как улыбаюсь для тебя,
Как жду слова ты вся моя,
Как сердце рвется из груди
При мысли, что к тебе идти.
И что со мной сейчас творится?
Вот так легко в тебя влюбиться...
Забыть проблемы все на раз
Лишь бы услышать пару фраз.
А может я сошла с ума?
Так не любила ни когда!!!
И нЕчего тебе  мне дать
Могу лишь я любовь отдать,
Отдать и сердце я могу,
-На забирай, тебе дарю!
Мне не нужна моя душа
Она живет тобой дыша...
И снова я лишь говорю:
Как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Что ты пришел ко мне из сна,
Которого я так ждала.
Хоть снился он мне так давно
С тобой все вспомнилось легко.
О чем малышкой я мечтала,
Во взрослой жизни повстречала.
Ты будто бы пришел с мечты
Где были только я и ты.
Так воплоти мою мечту,
Чтоб были вместе на Яву.
Ведь больше нету "я" и "ты"
Теперь лишь знаем слово "мы".
Сейчас мы пара, потом-семья,
Вот так пройдет вся жизнь моя.
Но главное, что бы с тобой
Ты будешь словно ангел мой.
Я прошепчу тебе слова,
Что очень сильно влюблена.
И что любовь живет моя
Пока с тобою рядом я.
Пока смотрю в твои глаза
И понимаю, что нужна.
И вот я снова говорю,
Что сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Пока сердечко так стучит
Я буду это говорить.


Рецензии
Стихотворение очень эмоциональное и искреннее!
От души желаю ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!

Инна Левченко   06.08.2012 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Рада что вам понравилось!

Хельга Вольдемаровна   07.08.2012 00:36   Заявить о нарушении